Ультратонкий камень в интерьере


Декоративный искусственный камень для внутренней отделки интерьеров.

Для интерьеров мы производим ультратонкую плитку, толщиной от 0,6-1,5см. При этом она обладает такой же прочностью, как более массивный фасадный материал, толщиной 8–10 см. При этом сохраняется натуральность фактуры.


Каменный замок в квартире на 9-ом этаже? Легко! 

Основным преимуществом ультратонкого камня в интерьере является легкость материала — от 6 до 14 кг/кв.м при толщине по рельефности не более 0,8–2 см.


«Фабрика комфорта» предлагает более 100 разновидностей фактур камней для отделки внутренних помещений. Этот материал прекрасно моется, устойчив к повреждениям и деформациям, не теряет яркости цвета и не стирается со временем, органично сочетается с другими отделочными материалами.

Использование декоративного камня в вашем пространстве позволяет оригинально, интересно и легко оформить в любом стиле — от классики до хай-тека и этнических мотивов, или просто придать помещению шарм и яркую индивидуальность. 

Наша продукция представлена в широком спектре, и подойдет, как для экономичного ремонта, так и для более взыскательных потребителей.

Заказать услугу
Вся продукция продается оптом и в розницу. Доставка по всему Казахстану.
Вернуться к списку