Облицовка декоративным кирпичом

Декоративные кирпичи

Декоративный кирпич, который Вы можете выбрать и купить у нас на сайте, обладает следующими достоинствами:

  • высокая прочность;
  • морозостойкость;
  • водонепроницаемость;
  • устойчивость к эрозии.

Декоративные кирпичи изготавливаются с применением технологии вибролитья. В процессе производства раствор из цемента, кварцевого песка и дополнительных элементов сдавливают под высоким давлением (примерно 800 атмосфер). Полученное изделие в случае необходимости украшается узором, который не выцветает несколько десятилетий. Данный материал производится как в форме стандартных брикетов прямоугольной формы, так и может иметь закругленную, клиновидную, трапецеидальную, витую, фигурную и другую нестандартную форму.

Лицевой керамический кирпич может похвастаться качественной наружной поверхностью (без декоративного рисунка или с ним) и большим количеством расцветок. Изделия могут покрываться глазурью, благодаря чему отделка кирпичом такого типа всегда выглядит впечатляюще.

Поверхность материала может быть гладкой или рельефной. Рельеф может быть правильным (геометрический рисунок на боковых гранях) или неровным ("колотый", "шероховатый", "кора дуба" "античный", "черепашка" и пр.). Кроме этого на поверхности могут содержаться вкрапления кварцевого песка и минеральной крошки. Если речь идет о кирпичах "ручной" формовки с искусственно состаренным внешним видом, то их оттенок может быть "плавающим", текстура неровной, а на поверхности могут иметься сколы.

Декоративная отделка фасада лицевым кирпичом не только позволяет сделать «внешность» дома индивидуальной, но и защитит строение от погодных воздействий. Облицовка кирпичом должна проводиться с использованием материалов, которые соответствуют ГОСТу. Согласно принятым нормам в изделиях не должно быть трещин, отколов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку