Фасадные панели под кирпич

Современный рынок облицовочных материалов очень богат, однако все больше потребителей, которым необходимо осуществить внешнюю отделку дома, решают купить фасадные панели. Это и неудивительно, потому что такие панели могут очень точно имитировать другие материалы – дерево, мрамор, кирпич и т.п. Изготовленные из металла, фиброцемента и поливинилхлорида образцы позволяют получить качественную замену дорогих материалов.

Фасадные панели под кирпич способны не только имитировать кирпичную кладку, но и стать отличной заменой для винилового или алюминиевого сайдинга. Панели под кирпич, которые можно использовать как на всей внешней поверхности дома, так и на ее части, позволяет провести качественную реконструкцию здания и в значительной мере уменьшить потери тепла.

Фасадные панели под кирпич крепятся как на уже имеющуюся кирпичную кладку, так и на бетонную или отштукатуренную (деревянный каркас не требуется). Наличие специальной замковой системы и прорезей обеспечивает простое соединение изделий друг с другом при отсутствии раствора или клея. Такие фасадные панели цена на которые является сравнительно невысокой, можно без проблем собирать в любую погоду.

Желающим купить фасадные панели:

  • они надежно защищают стены от снега и дождя;
  • монтируются как вертикально, так и горизонтально;
  • устойчивы к коррозии, а также воздействию ультрафиолета;
  • монтаж можно проводить в любую погоду;
  • подобные фасадные панели цена на которые делает их вполне доступными, также станут отличным вариантом для ремонта старых построек.
Еще одно неоспоримое достоинство, которое говорит в пользу описываемого фасадных панелей под кирпич, - тот факт, что он способен в значительной степени уменьшить потери тепла.

В нашем магазине "Казах Тас" Вы можете без проблем купить фасадные панели, которые имитируют кирпич. В последнем случае покупатели имеют возможность приобрести точно имитирующие красоту кирпича фасадные панели цена на которые значительно ниже стоимости природного материала.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку