Брусчатка представляет собой экономичный и разнообразный вариант для мощения тротуаров, дорожек и площадей. Наша компания производит брусчатку во всем ее многообразии. Это красивый, прочный и изысканный материал, с помощью которого можно придать благоустроенность и неповторимую «изюминку» ландшафту. 

Выдержанный в строгом соответствии технологии процесс изготовления на современном европейском оборудовании делает технические характеристики брусчатки намного превосходящими натуральный камень. Вибролитье с добавлением пластифицирующих компонентов обеспечивает материалу высокую прочность, непористую структуру, придает насыщенность цвета. 

f  Поверхности, выложенные брусчаткой, имеют высокую устойчивость к истираемости, низкое водопоглощение.Также наша брусчатка обладает износостойкостью к воздействию солей и химических реагентов. Высокая степень морозоустойчивости существенно продлевает срок службы материала. При деформациях и повреждениях элементы мощеной поверхности можно легко заменить на новые, что обеспечивает быстроту и экономичность ремонта.
s Очень широк диапазон форм и расцветок. 
Помимо имитации камня, мы производим брусчатку, которая выглядит, 
как срез вдоль ствола дерева, или как пенек. 
С нашей брусчаткой вы можете облагородить любые площади и пространства вокруг вас.

Комбинируя плитки при укладке мостовой, можно создавать оригинальные узоры и орнаменты. Используя великолепное разнообразие нашей брусчатки, вы сможете воплотить любой проект по оформлению. 

Работая с нами вы можете быть уверены в высоком профессионализме и квалификации наших специалистов, а также 100%-м качестве и долговечности использования производимых нами материалов.

Заказать услугу
Вся продукция продается оптом и в розницу. Доставка по всему Казахстану.
Вернуться к списку