Брусчатка, цены в Алматы.

Решили вымостить дорогу около дома брусчаткой? Отличное решение! Брусчатка прекрасно ведет себя в любую погоду, даже в  дождливую: благодаря специальным щелям для утекания грязь и вода отводятся с поверхности. В летний период покрытие очень слабо нагревается, а в зимний период не становится скользким. Разнообразие цветов, которые предлагаются на современном рынке, позволяет выложить из плитки привлекательный узор, который сделает привлекательным оформление любой территории (не имеет значение, идет ли речь о частном доме или общественном здании). Немаловажное достоинство данных изделий - привлекательный внешний вид. Такая брусчатка, цена на которую является сравнительно невысокой, прекрасно выглядит в любую погоду.

Брусчатка имеет массу преимуществ:

  • Материал для брусчатки тротуарной изготавливается методом вибролитья с использованием инновационного литьевого бетона, высококачественных инертных материалов, цемента и пигментов с применением добавок последнего поколения.
  • абсолютная экологическая безопасность (подобные образцы идеально подходят для территорий с детьми);
  • устойчивость к изменениям температуры. Можно не опасаться, что после испытания зимой плитка потрескается и придет в негодность;простота установки и демонтажа;
  • Немаловажное достоинство брусчатки - привлекательный внешний вид. Такая брусчатка цена на которую является сравнительно невысокой, прекрасно выглядит в любую погоду.
Выбирайте и покупайте материалы для отделки и конечно, брусчатку цене ниже рыночной в компании КазахТасс и Ваша приусадебная территория всегда будет ухоженной и красивой.


knopka.png


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку